Рост спроса на турецкие курорты ожидается после окончания ЧМ-2018
Олеся Брава и Сергей Майоров каждый год в жаркую погоду приходят отдохнуть и искупаться в бассейне, который установлен в парке «Сокольники» / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Рост спроса на турецкие курорты ожидается после окончания ЧМ-2018

Общество
Об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Согласно ожиданиям туроператоров, после окончания чемпионата мира по футболу спрос на путевки в Турцию возрастет, так как те, кто остался в стране на время проведения турнира, отправятся на отдых.

– По мнению участников рынка, спрос на Турцию, впрочем, как и на некоторые другие выездные направления, может вырасти во второй части сезона, поскольку из-за ЧМ-2018 многие россияне заняты в бизнесе, связанном с «футбольной лихорадкой», а часть желающих посмотреть футбол дома могла купить туры именно на время после мундиаля, – сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Турецкое направление до сих пор остается самым востребованным. На начало июля 2018 года спрос на турецкие курорты является высоким, подчеркивают эксперты. Россияне раскупают туры в эту страну до октября.

Напомним, что чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. На стадионе «Лужники» в Москве будут проведены главные матчи чемпионата мира, среди которых матч открытия, один из полуфиналов и финал турнира. 

Между тем отдых за границей требует соблюдения правил страны, которая принимает иностранного гражданина. В Турции также существуют свои требования, которые необходимо соблюдать (по теме…).

Google newsGoogle newsGoogle news