XIX Московский фестиваль прессы
Карта городских событий
Смотреть карту

Портрет для «Бессмертного полка» помогут напечатать в «Моих документах»

Город
Портрет для «Бессмертного полка» помогут напечатать в «Моих документах»
Житель столицы Юрий Зальцман получает готовую социальную карту москвича в центре госуслуг «Мои документы» Пресненского района / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Специалисты центров госуслуг «Мои документы» помогут горожанам составить анкету ветерана и напечатать фотографию к шествию «Бессмертного полка». Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы.

Сделать это можно в каждом из 130 офисов «Моих документов», расположенных в Москве. Сотрудники центров отсканируют фотографии и разместят их в электронной книге памяти «Бессмертный полк. Москва», а оригиналы вернут их владельцам.

— «Мои документы» рады внести вклад в сохранение истории Великой Отечественной войны. Мы рассказываем посетителям о проекте и помогаем всем желающим принять в нем участие, — сказала замдиректора по связям с общественностью центров Анастасия Загородникова.

Она отметила, что специалисты центров предоставления государственных услуг бережно относятся к воспоминаниям посетителей.

Всю необходимую информацию об участника Великой Отечественной войны можно внести на сайте проекта «Бессмертный полк. Москва».

Читайте также: Отделы трудоустройства доступны москвичам в 11 офисах «Мои документы»

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse