Главное
Карта событий
Смотреть карту

ФСКН нагрянула в один из ночных клубов Москвы: возбуждено четыре уголовных дела

Происшествия
ФСКН нагрянула в один из ночных клубов Москвы: возбуждено четыре уголовных дела
Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

В ходе операции с кодовым названием "Карнавал" в одном из ночных клубов Москвы были задержаны несколько десятков молодых людей.

Как сообщили в ведомстве, в заведении в этот вечер отдыхала "золотая молодежь", которой предлагался широкий спектр услуг: от продажи алкоголя до наркотиков различных видовНа момент проведения операции на вечеринке присутствовало более 1000 молодых людей в возрасте 18-25 лет

В ходе операции оперативники задержали четверых человек, из них двое - официанты, которые занимались сбытом и хранением наркотиков в клубе.

Вечеринка закончилась возбуждением четырех уголовных дел, более 30 участников вечеринки доставили в медицинские учреждения для освидетельствования. Многие посетители клуба приняли наркополицейских за часть программы и встретили аплодисментами.  Застигнутые врасплох молодые люди сбрасывали наркотики на пол у барных стоек, в туалетах, на танцполы.

Название клуба, в котором был проведен рейд, не уточняется. Однако отмечается, что это был "один из самых известных элитных ночных клубов столицы", передает "Интерфакс".

Подкасты
Эксклюзивы