Полицейские ликвидировали наркопритон на территории Лосиноостровского района
Как стало известно, те десять человек, которых арестовали в кафе, были задержаны полицейскими по другой причине - за нарушение миграционного законодательства. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Полицейские ликвидировали наркопритон на территории Лосиноостровского района

Происшествия
Установлено, что 29-летний москвич предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для потребления запрещенных препаратов.

Московские полицейские произвели задержание жителя Лосиноостровского района, подозреваемого в организации наркопритона.

– Участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Лосиноостровскому району в квартире, расположенной в одном из жилых домов в Анадырском проезде, ликвидировали наркопритон. Полицейские установили, что 29-летний москвич предоставлял свою квартиру наркозависимым людям для потребления запрещенных препаратов. В результате осмотра помещения были обнаружены и изъяты шприцы и другие предметы для потребления и приготовления запрещенных веществ, – сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

В ведомстве также добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Батайском проезде ликвидирован наркопритон

Google newsYandex newsYandex dzen