Сергей Рябков рассказал об ответе РФ на новые санкции США
Заместитель главы Министерства иностранных дел (МИД) России Сергей Рябков также отметил, что во время встречи с американским представителем также произошло обсуждение такой темы, как появление в космосе ударных вооружений / Фото: Скриншот с видео канала «Россия 1»

Сергей Рябков рассказал об ответе РФ на новые санкции США

Коридоры Власти
Ранее министр финансов США Стивен Мнучин сообщил, что новые ограничительные меры в отношении российской стороны будут введены в течение 30 дней.

Россия может предпринять ответные меры на американские санкции. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

- Ответ может быть дан в разной форме. Мы видим, что все эти угрозы американской стороны отражают всё большее бессилие и неспособность американской администрации осуществить нечто, что могло бы, я не хочу сказать, улучшать отношения, но помогло бы как-то по-другому взглянуть на эту ситуацию, - отметил он. 

По мнению российского дипломата, американские власти оказались "в плену собственных одномерных, примитивных и безрезультатных приемов". 

Ранее министр финансов США Стивен Мнучин сообщил, что новые ограничительные меры в отношении российской стороны могут быть введены в течение месяца, сообщает ФАН.

Google newsYandex newsYandex dzen