Владимир Путин раскритиковал падение уровня раскрываемости преступлений Министерством внутренних дел
Президент России Владимир Путин также добавил, что не в полной мере реализуется ключевой принцип неотвратимости наказания / Фото: Официальный сайт президента России

Владимир Путин раскритиковал падение уровня раскрываемости преступлений Министерством внутренних дел

Коридоры Власти
По словам президента России, необходимо значительно улучшить качество следствия и дознания.

По словам президента России Владимира Путина, уровень раскрываемости преступлений снизился до 43 процентов, кардинального и видимого улучшения в работе Министерства внутренних дел (МВД) пока нет.

– Не по всем направлениям ситуация столь благополучна. Вы знаете, что снизился практически до 43 процентов общий уровень раскрываемость преступлений. Последние годы этот показатель, что называется, скачет — то подрастет, то вновь сократится. Кардинального, видимого улучшения ситуации пока, к сожалению, не происходит, – заявил Владимир Путин во время коллегии МВД в среду, 28 февраля.

Владимир Путин раскритиковал падение уровня раскрываемости преступлений Министерством внутренних делПрезидент РФ Владимир Путин отметил, что все действия правоохранительные органы должны предпринимать в строгом соответствии с законом / Фото: Официальный сайт президента России

Он также добавил, что не в полной мере реализуется ключевой принцип неотвратимости наказания. Глава государства также подчеркнул, что необходимо значительно улучшить качество следствия и дознания.

МЕЖДУ ТЕМ

Владимир Путин сообщил о снижении уровня уличной преступности

Google newsYandex newsYandex dzen