Карта городских событий
Смотреть карту

Елена Малышева рассказала, есть ли полезная еда в ресторанах быстрого питания

Общество
Елена Малышева рассказала, есть ли полезная еда в ресторанах быстрого питания
По словам композитора, телеведущая не может угодить каждому, так как нельзя создать контент, который понравится абсолютно всем / Фото: Официальный инстаграм Елены Малышевой/https://www.instagram.com/malysheva.live/?hl=ru

Телеведущая Елена Малышева рассказала, какую еду следует выбирать в ресторанах быстрого питания, чтобы не набрать лишний вес. 

Двумя днями ранее, 27 августа, британские диетологи сообщили, что тем, кто мечтает похудеть, можно не отказываться от фастфуда — необходимо просто выбирать не самые калорийные продукты. 

Елена Малышева в комментарии изданию «Царьград» отметила, что в целом согласна с подобным заявлением. Телеведущая пояснила, что существует определенная суточная норма калорийности. По ее словам, не принципиально, за счет каких продуктов человек ее выдерживает, но проще это сделать за счет продуктов с высокой пищевой ценностью.

Малышева отметила, что в ресторанах быстрого питания сейчас можно приобрести полезные продукты: салаты, нарезанную морковь, молоко. Не нанесет вреда и один гамбургер. 

— Глобально булка с котлетой в ресторане ничем не хуже булки с котлетой дома. Бургер не является исчадием ада. Исчадием ада являются люди, которые, кроме булки с котлетой, больше ничего не едят, — пояснила она. 

Читайте также: Врачи дали москвичам рекомендации по поддержанию здоровья

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse