Карта городских событий
Смотреть карту

Вдова Кобзона поделилась неизвестными подробностями из жизни с певцом

Общество
Вдова Кобзона поделилась неизвестными подробностями из жизни с певцом
Бывшая жена Кобзона рассказала, что прожила с ним 46 лет / Фото: Скриншот с видео YouTube (@https://www.youtube.com/watch?v=JkJ1mIopLoc)

Вдова покойного певца Иосифа Кобзона Нелли в интервью ФАН рассказала неизвестные подробности из жизни с супругом в преддверии первой годовщины со дня смерти народного артиста СССР. По ее словам, певец своим главным авторитетом считал маму и всегда прислушивался к ее советам.

Вдова артиста рассказала, что он легко учил песни на иностранных языках, часто помогал поклонникам, давал благотворительные концерты и мог посодействовать талантливым молодым артистам. Кобзон выступал в горячих точках: Афганистане, Осетии,Грузии и других местах.

Также Нелли Кобзон призналась, что влюбилась в певца не сразу. Он несколько месяцев ухаживал за ней, познакомил с родителями, с уважением относился к ее семье и дарил цветы. По словам вдовы, узнать по-настоящему артиста она смогла только после свадьбы.

— Я узнала его по-настоящему, только когда мы поженились. И с каждым годом все больше и больше ценила его и уважала, хотя был период притирки. Мы выросли в разных семьях, с разной культурой, в том числе бытовой, — отметила Нелли Кобзон.

Вдова рассказала, что очень любит одну песню супруга «Снегурочка», так как она была в репертуаре ее папы. Они с детьми часто просили артиста спеть ее.

Напомним, что Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года на 81-м году жизни от продолжительной болезни. Его похоронили на Востряковском кладбище.

СПРАВКА «ВМ»

Советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года. Он вел активную общественную и политическую деятельность, был депутатом Госдумы РФ II–VII созывов, с 2011 года занимал должность первого зампредседателя комитета Госдумы по культуре. Среди врученных Кобзону наград и званий — «Герой Труда Российской Федерации», «Народный артист СССР», лауреат Государственной премии СССР.

Читайте также: Бюст Иосифа Кобзона появился перед Институтом театрального искусства

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse