ср 18 сентября 15:24
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Прикурить бульдозером: телезрители увидят прайм-шоу нового формата

Прикурить бульдозером: телезрители увидят прайм-шоу нового формата

Участники шоу будут выполнять трюки на тракторах, легковых машинах и экскаваторах!

Пресс-служба телеканала РЕН-ТВ

В новом сезоне телеканал НТВ представит прайм-шоу нового формата. В самом большом в России крытом съемочном павильоне будут реветь моторы и извергается пламя: 84 участника покажут зрителям свое мастерство управления автомобилем, экскаватором, пожарной машиной и еще много чем другим.

Непрофессиональные водители продемонстрируют трюки и пройдут через испытания, которые ранее перед камерой выполняли профессиональные каскадеры. Кстати, шоу снимается сразу 27 камерами! Ведущим будет известный шоумен и автогонщик Николай Фоменко, его напарницей станет Полина Максимова, известная по сериалу «Деффчонки» и драматической роли в кинофильме «Без меня».

— Самое главное, что это абсолютно самобытный продукт, не купленный за рубежом — это первое за последние 15 лет большое оригинальное произведение российского происхождения, — поделился своим мнением Николай Фоменко, — и если оно получится удачным, а мы верим, что оно получится удачным, будет в дальнейшем тиражироваться по странам и континентам.

В павильоне никогда подобного еще не было. Автомобильные трюки делают простые люди — отбор был очень долгий, занял у нас полгода. И это все обычные люди. То, как это будет выглядеть... такой картинки я, наверное, на телевидении еще не встречал — так сочно, так ярко! Фоменко отметил, что участники предлагали свои собственные трюки, а задачей создателей шоу было их слегка преобразовать так, чтобы уместить самые интересные в 3000 квадратных метров павильона.

В жюри конкурса, помимо самого Фоменко, вошли пилот «Формулы-1» Виталий Петров и автоэксперт и в прошлом автогонщик Михаил Горбачев. Втроем будут оценивать трюки участников конкурса, а трюки весьма непростые — зажечь зажигалку и открыть бутылку ковшом экскаватора, почистить кабачок ножом, притороченным к жигуленку, разогнать грузовик и остановить его так, чтобы четыре бутылки по очереди опрокинулись, и таким образом разлить напитки. Среди тех, кто посоревнуется за главный приз: пенсионерка, экстрасенс, священник, альпинист, многодетная мать и даже кто-то из звезд телевидения. Решится ли кто-то из членов жюри повторить трюки — узнаем осенью.

Читайте также: Годы не страшны, пока сердце поет: стартует второй сезон шоу «Голос 60+»

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя