ср 18 сентября 15:28
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

«Мама Russia», она же «Мама Раша», выходит в эфир

«Мама Russia», она же «Мама Раша», выходит в эфир

Уже совсем скоро на ТВ-3 стартует необычное приключенческое шоу «Мама Russia»

Скриншот с видео (https://www.youtube.com/watch?v=Hc0QdTq3IJY)

Уже совсем скоро на ТВ-3 стартует необычное приключенческое шоу «Мама Russia». Постоянных ведущих в нем нет, и в каждом выпуске – новая пара звездных участников. Впервые встретившись друг с другом, они должны провести пять дней вдали от цивилизации по сути в первобытных условиях: ночевать им, во всяком случае, придется на природе. Задача участников - пройти локальные состязания, а в финале установить флаг канала ТВ-3 в самой труднодоступной точке местности.

Кто же станет участником этого шоу? Известные актеры, певцы и блогеры. Они вместе будут проходить все испытания, побывают на Камчатке, Байкале и Алтае, в Якутии и Дагестане, и во многих других экзотических уголках России, в самых отдаленных и диких местах, и в конце концов решат - приобрели ли они нового друга или предпочтут больше никогда не встречаться.    

Один из авторов шоу «Мама Russia» – продюсер Маргарита Брусницына, руководитель направления телепрограмм департамента производства ТВ-3.

- После шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» на ТВ-3 стали пачками приходить письма, в которых зрители писали примерно одно и то же: выживать на тропическом острове, в джунглях, на берегу теплого моря да под жарким солнцем может каждый. А вот попробовали бы эти звезды столкнуться с реальными и суровыми природными испытаниями, как у нас в России, пусть повыживают у нас в деревне! Мы подумали и решили – а почему бы и нет? Мы решили вырвать звездных участников из их привычной среды обитания, бросив их в пекло локального российского колорита. С этого началась работа над шоу «Мама Russia», - рассказала Маргарита.

Уже 14 сентября, в первом выпуске «Мама Russia» в 13:15 блогер и «городской циник» Сергей Мезенцев и популярная кино-блондинка, актриса Наталья Бардо на пять дней расстанутся с привычными благами цивилизации и вниманием поклонников, чтобы отправиться в Туву, малозаселенную часть нашей страны на границе с Монголией. Кроме всякого рода испытаний, их ждут состязания по национальной борьбе хуреш, стрельбе из лука и поднятию камней «кодурер даш» и ночевка в настоящей старинной юрте. Кроме того, в выпусках появятся Никита Джигурда и Юлия Топольницкая, ведущий рэп-баттлов Ресторатор и актриса Валентина Мазунина, рэпер Птаха и актриса Наталья Медведева, Маша Малиновская и актер Даниил Вахрушев и многие-многие другие. Дело зрителей - следить за анонсами и болеть за участников!

Читайте также: Тайна сестер Хачатурян и банды ГТА. На ТВ-3 стартует второй сезон документальных расследований «Это реальная история»

Новости СМИ2

Алена Прокина

У столицы нет плохой погоды

Ирина Алкснис

Как Москва стала центром притяжения для туристов

Руслан Карманов

Зачем «Зениту» Кокорин

Виктория Федотова

Чиновницу собрались уволить за исполнение мечты всех женщин?

Игорь Воеводин

Горбачев и демократия. У них не сложилось

Анатолий Сидоров 

«Мозги утекают»? Что за глупости

Владыка Климент, митрополит Калужский и Боровский

Церковь ценит труд писателя