пт 20 сентября 20:23
Связаться с редакцией:
Вечерка ТВ
- Город

Милонов призвал не пускать наркозависимых артистов никуда кроме «саун и бань»

Милонов призвал не пускать наркозависимых артистов никуда кроме «саун и бань»

По мнению Милонова, необходимо ввести запрет на перфомансы в некондиционном состоянии и обязать всех, кто связан с употреблением наркотиков, проходить тест, чтобы выходящее за рамки допустимого поведение артистов не послужило плохим примером для молодежи

официальная страница Виталия Милонова в Facebook

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал начать контролировать артистов, позволяющих себе принимать алкогольные или наркотические вещества. Об этом он сообщил в среду, 11 сентября.

Парламентарий выразил свое мнение по вопросу на фоне скандала с певцом Димой Биланом, который выступил в Самаре в нетрезвом виде.

По мнению Милонова, необходимо обязать всех, кто связан с употреблением наркотиков, проходить тест, чтобы выходящее за рамки допустимого поведение артистов не послужило плохим примером для молодежи.

— Алкоголики — нормально: они у нас всегда пели и будут петь. Но наркоманам не место на сцене. Мы спасем певцов. Если бы в свое время Курт Кобейн сдал тест на наркотики, он бы не умер, — приводит агентство «Москва» слова депутата.

Он добавил, что певцам нельзя уезжать в турне без справки, подтверждающей непричастность к употреблению запрещенных веществ.

— Наркотики и российская эстрада несовместимы, — подчеркнул парламентарий.

Если же исполнителя уличили за увлечением наркотиками, ему необходимо запретить выступать на год, отметил Милонов.

— Только в саунах, банях — пускай там выступают. Мы должны воспитывать наших певцов, освобождаться от наркотиков, — заключил депутат.

Напомним, что 9 сентября Дима Билан оскандалился на концерте в Самаре, где дал концерт в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии певец принес извинения зрителям и подписчикам. Актер и певец Михаил Боярский счел поведение Билана неподобающим. Продюсер Иосиф Пригожин, напротив, заступился за артиста. 

Читайте также: Юрий Лоза рассказал, почему Дима Билан никому не нужен

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Билан и коньяк: почему звезды поддержали коллегу?

Колонка обозревателя «ВМ» Валерии Бокашевой:

На День города в Самаре приглашенной звездой был Дима Билан. Сорокаминутное выступление артиста запомнилось зрителям надолго: он не попадал в ноты, делал какие-то неприличные жесты на сцене. Но самое, пожалуй, неприятное и даже страшное — взгляд Билана, когда он пьет воду. Несфокусированный такой, стеклянный взгляд (далее...)

Новости СМИ2

Ольга Кузьмина  

Коробейник успел вовремя

Георгий Бовт

Газовая война между Россией и Украиной: кто «моргнет» первым?

Екатерина Рощина

Простите девочкам слабость — быть глупыми

Оксана Крученко

Пусть будет очередь для тех, кому «просто спросить» 

Никита Миронов  

Батька прав. Не хамите педагогу

Геннадий Окороков

Общественности стоит поменьше возбуждаться

Александр Никонов

Требуйте обязательный ЕГЭ по английскому

Михаил Виноградов  

Почему онлайн-календарь прививок — безусловное благо