Участниками фестиваля «Формула жизни» стали более двух тысяч студентов
Фото: Максим Аносов, «Вечерняя Москва»

Участниками фестиваля «Формула жизни» стали более двух тысяч студентов

Физкультура

Участниками всероссийского фестиваля добровольчества в сфере студенческого спорта и здорового образа жизни «Формула жизни», стартовавшего в Москве, стали более двух тысяч студентов со всей России. Об этом проинформировали организаторы события.

— На спортивных объектах Москвы объединились более двух тысяч участников: студенты из регионов России, руководители и представители студенческих спортивных клубов, общественных организаций, спортивные менеджеры, волонтеры, почетные гости и спикеры фестиваля, — указано в сообщении.

По словам российской легкоатлетки, двукратной чемпионки мира Олеси Зыкиной, за студенческими сообществами и спортивными клубами большое будущее. Она назвала их гордостью и поддержкой, будущими олимпийскими чемпионами.

Свои достижения в спорте представили команды 15 вузов. Они также познакомились с международной делегацией из представителей 14 стран, включая Китай, Испанию, Украину, Алжир и другие государства.

Участники поборолись за чемпионские титулы в шахматах и русском силомере. Также состоялись соревнования по волейболу, футболу и бадминтону, передает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Спортивный праздник проведут для детей с особенностями развития

Google newsGoogle newsGoogle news