Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Жигунов отказался комментировать слухи о состоянии здоровья Заворотнюк

Общество
Жигунов отказался комментировать слухи о состоянии здоровья Заворотнюк
Сергей Жигунов  отметил, что СМИ часто перевирают его слова / Фото: Официальная страница Сергея Жигунова в «Инстаграме» (https://www.instagram.com/p/6Il8ODN91L/)

Продюсер, актер и режиссер Сергей Жигунов отказался комментировать слухи относительно состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Он отметил, что многие СМИ все равно исказят его слова.

— Отношение ко всему этому у меня, конечно, есть, но комментировать не буду, простите. Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу, извините, — заявил актер Nation News.

Напомним, что актеры не только вместе снимались в сериале «Моя прекрасная няня». Они встречались с 2004 по 2008 год, однако затем сообщили о разрыве отношений.

13 сентября в ряде СМИ появились сообщения, что актриса Анастасия Заворотнюк проходит лечение в столичной клинике. Врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака мозга. Артистка находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 19 сентября появились слухи о том, что она может дышать самостоятельно.

Читайте также: Бывший супруг Анастасии Заворотнюк попросил у нее прощения

Подкасты