Вассерман отреагировал на возвращение Друзя в «Что? Где? Когда?»
По мнению публициста, Друзь сочетает в себе талант со сложным характером, что свойственно большинству участников интеллектуальных игр / Фото: Скриншот видео (https://www.youtube.com/watch?v=KTaZDKMpFs8)

Вассерман отреагировал на возвращение Друзя в «Что? Где? Когда?»

Общество

Возвращению Александра Друзя в «Что? Где? Когда?» можно только порадоваться, заявил многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман в понедельник, 23 сентября.

Ранее стало известно, что Друзь вернется в клуб после разрешения скандала с подкупом.

По мнению Вассермана, Друзь сочетает в себе талант со сложным характером, что свойственно большинству участников интеллектуальных игр.

— То событие, из-за которого его временно отстранили, было всего лишь следствием недоразумения и недопонимания. Можно только порадоваться, что это недоразумение в конце концов разрешилось, — цитирует RT публициста.

Отметим, что магистр вернется в клуб до конца 2019 года, но не будет играть в этом сезоне.

СПРАВКА «ВМ»

Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер и знаток передачи «Что? Где? Когда?» Александр Друзь были отстранены от работы на Первом канале в связи с обвинениями в подкупе при подготовке передачи. Представители телеканала посчитали их поступок неэтичным и недопустимым.

В мае 2019 года Друзь извинился за то, что испортил репутацию шоу. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст в начале сентября заявил, что Друзь может вернуться в клуб, если «объяснится перед телезрителями».

Читайте также: Анатолий Вассерман: Друзь и Бер неверно поняли друг друга

Google newsYandex newsYandex dzen