Таролог предсказала Ольге Бузовой «участь Заворотнюк»
Бузова должна освободить свое личное пространство и бережнее относиться к своему здоровью, считает таролог / Фото: Аккаунт Ольги Бузовой в Instagram (https://www.instagram.com/buzova86/)

Таролог предсказала Ольге Бузовой «участь Заворотнюк»

Звезды

Ясновидящая, таролог Марианна Абравитова посоветовала певице Ольге Бузовой больше отдыхать и не пытаться «объять необъятное», иначе это может привести к болезни.

— Уровень перенапряжения, насыщенность эмоциями, бесконечные смены часовых поясов, недосыпы, потеря энергии могут привести к страшному заболеванию. Посмотрите, ведь и Фриске, и Заворотнюк, и Хворостовский жили по принципу «объять необъятное»… Такое поведение приводит к сокращению жизненной дороги, и человек умирает раньше времени, — сказала таролог.

Ясновидящая говорит, что человек не может постоянно находиться на пике событий, поэтому Бузова должна освободить свое личное пространство и бережнее относиться к своему здоровью, чтобы ее не постигла «участь Заворотнюк».

Неудачи в личной жизни певицы также привлекли внимание таролога. Марианна Абравитова убеждена, что Бузова до сих пор переживает развод с Тарасовым и пытается занять все свое время работой.

— И если она не хочет довести себя до болезни, которая уже ходит за ней по пятам, Ольга должна устроить себе передышку. Но главное, Бузовой нужно определиться, кто она. То она поет, то пляшет, то занимается криптовалютой, — сообщила ясновидящая.

Также Абравитова уверена, что если Ольга Бузова не выберет что-то одно в работе, то в бизнесе может остаться у «разбитого корыта». Об этом сообщает издание «Дни.ру».

Напомним, о госпитализации актрисы Анастасии Заворотнюк стало известно 13 сентября. Врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака мозга. Актриса находилась в коме. Недавно сообщили об улучшении ее состояния и переводе в обычную палату. Также появились сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк могла написать завещание.

Читайте также: Мама Ольги Бузовой рассказала о своем отношении к избранникам дочери

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse