Тина Канделаки рассказала, как меняются отношения мужчин и женщин в браке
Тина Канделаки считает, что женщины в России уже готовы к «качественному рывку» / Фото: Аккаунт Тины Канделаки в Instagram

Тина Канделаки рассказала, как меняются отношения мужчин и женщин в браке

Звезды

Журналистка Тина Канделаки на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором рассказала о том, что женщины становятся более самостоятельными, меньше зависят от мужчин и сами могут влиять на отношения внутри брака.

По словам Канделаки, женщины начали понимать, что замужество больше «не счастливый билет до конца жизни». Самостоятельность необходима женщинам как ответ на нынешнюю нестабильность отношений, считает телеведущая.

— Когда мужчина понимает, что женщина рядом с ним независима и сама может уйти, он наконец-то начинает проявлять должную активность, — пишет телеведущая Тина Канделаки.

Помимо этого, журналистка отметила, что женщины в России уже готовы к «качественному рывку», а мужчинам нужно постараться соответствовать их уровню.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мир меняется и бросает новые вызовы мужчинам. Прежде всего это самостоятельность женщин. ⠀ Мужчины в России, обласканные превосходящим числом женщин, много лет жили в расслабленном состоянии. Привыкли, что за них идет борьба, что они любимы и желанны. Но даже девушки, которые заточены на поиск уюта под чужим крылом, начинают понимать, что брак очень сильно изменился. Это уже не счастливый билет до конца жизни. Тренд на самостоятельность и самоуважение пусть не очень быстро, но развивается в качестве ответа на современную нестабильность отношений. Когда мужчина понимает, что женщина рядом с ним независима и сама может уйти, он наконец-то начинает проявлять должную активность. ⠀ Российские женщины умны, красивы, образованны, сексуальны и готовы к качественному рывку как никто другой. Поэтому современный российский мужчина должен быть готов к тому, что соответствовать уровню такой женщины будет сложно, бороться за нее нужно каждый день, а быть ей интересным тоже станет задачей не из легких.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Ранее Тина Канделаки рассказала, как противостоять кризису среднего возраста. По ее словам, он наступает, когда человек отказывается от своих целей, о которых мечтал в юности.

СПРАВКА «ВМ»

Тина Канделаки — российская и грузинская журналистка, телеведущая. Была ведущей программ «Самый умный» и «Детали» на канале СТС, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ».

Читайте также: Сваха рассказала, почему богатые мужья часто бросают молодых и красивых жен

Google newsGoogle newsGoogle news