Актера Джеймса Франко обвинили в домогательствах к ученицам
Франко не впервые становится участником подобного инцидента / фото из instagram (@monta_movies)

Актера Джеймса Франко обвинили в домогательствах к ученицам

Звезды

Актера Джеймса Франко и его коллег обвинили в домогательствах к ученицам актерской школы, пишет The New York Times.

Уточняется, что сами студентки подали судебный иск к Франко и его партнерам, которые, по их словам, использовали свое руководящее положение в корыстных целях. Девушки заявили, что поступили в учебное заведение в 2014 году ради карьерного роста. Согласно информации СМИ, Франко и работники школы порекомендовали ученицам поучаствовать в прослушиваниях откровенного характера. За это им обещали роли в кинолентах, которые так и не были сняты.

Франко не впервые становится участником подобного инцидента. Ранее американская актриса Виолет Пэйли также обвинила его в домогательствах. Она утверждала, что артист приставал к ней и ее подруге, раздевшись догола. В тот же момент сам актер присоединился к поддержке жертв насилия на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Позже Пэйли сообщила, что актер принес ей извинения, но она не приняла их, посоветовав Франко пожертвовать все денежные средства, полученные от роли в одном из фильмов, в фонд помощи жертвам насилия.

СПРАВКА «ВМ»

Франк — американский актер кино и театра, кинорежиссёр и писатель, а также преподаватель кинопроизводства в Нью-Йоркском университете. Известен по ролям в таких фильмах как «Человек-паук 2», «Ешь, молись, люби», «Оз: Великий и Ужасный» и многих других.

Читайте также: Брэд Питт объяснил, почему грозился убить Вайнштейна

Google newsGoogle newsGoogle news