Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Исцеляющая сила любви: Навка поздравила Заворотнюк с годовщиной венчания

Общество
Исцеляющая сила любви: Навка поздравила Заворотнюк с годовщиной венчания
Навка напомнила, что радостное событие состоялось 11 лет назад / Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Российская фигуристка Татьяна Навка поздравила актрису Анастасию Заворотнюк и своего коллегу Петра Чернышева с годовщиной венчания в личном Instagram-аккаунте.

— Поздравляю моего замечательного партнера и коллегу, Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк с такой датой! Вы потрясающая и любящая пара, которая вместе преодолеет все невзгоды! — написала она в своей публикации.

Кроме того, она посоветовала всем неравнодушным к жизни Заворотнюк не верить СМИ и неподтвержденной информации о ее состоянии.

Венчание состоялось 11 лет назад. Информация об этом появилась на личной странице Заворотнюк в Instagram. На ней была опубликована фотография пары в свадебных нарядах с трогательной подписью. Этим снимком поделилась также и Татьяна Навка.

— Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! — гласит подпись к фотографии.

Напомним, что Заворотнюк находится в одной из столичных клиник. Согласно данным журналистов, ей диагностировали рак мозга. Недавно появилась информация о том, что звезда находится в состоянии сопора: не реагирует на обстановку и не замечает окружающих людей, однако родственники актрисы опровергли эти слухи.

Читайте также: Дочь Заворотнюк объяснила, почему семья актрисы не общается с журналистами

Подкасты