Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Завод по производству поддельного спиртного ликвидировали в Подмосковье

Город
Завод по производству поддельного спиртного ликвидировали в Подмосковье
Фото: pixabay.com

Завод по производству поддельных спиртных напитков ликвидировали в Московской области, сообщили в пресс-службе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).

— 16 октября представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Московской области проведены контрольные мероприятия на территории Подмосковья. В ходе проверки складских помещений в деревне Юрово в Раменском городском округе установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки, — уточнили сотрудники ведомства.

Отмечается, что в процессе мероприятия была обнаружена автоматическая линия розлива, а также 24 тысячи литров фармацевтической субстанции. Помимо этого найдено 23 тысячи литров спиртосодержащей жидкости и около 34 тысяч бутылок поддельной водки под разными наименованиями.

Сейчас большая часть оборудования, а также сырье и готовая продукция арестованы. Они были переданы на судебное хранение АО «Росспиртпром». Проводится расследование, пишет агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: «Роскачество» дало советы по употреблению розового вина

Подкасты