- Город

Обновленный центр «Мои документы» открылся в районе Выхино-Жулебино

Метеорологи пообещали москвичам необычное начало зимы

Путин вручил звезды Героев России пилотам севшего в поле А321

ФСБ РФ ответила Украине на заявление об «угробленных» кораблях

Роструд рассказал о способе продлить новогодние праздники

Эффект толпы. Черная пятница глазами маркетологов

Москва запускает очередную программу по трудоустройству

Павел Дуров призвал избавиться от WhatsApp

Ученые предложили новый способ защиты печени от алкоголя

Уникальную выставку о Марке Шагале представят в Третьяковской галерее

СМИ сообщили новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк

Диетолог объяснила, почему на работе нужно отказаться от супа и котлет

Пресняков-старший объяснил секрет долгого брака ленью

Танцовщица из Петербурга бросила Джонни Деппа

Почему люди толстеют после 30 и как этого избежать

Как бесплатно стать печником и хорошо на этом заработать

Обновленный центр «Мои документы» открылся в районе Выхино-Жулебино

Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

После ремонта открылся центр госуслуг района Выхино-Жулебино расположенный по адресу: Жулебинский бульвар, 25. Об этом сообщили 22 октября в пресс-службе столичного Департамента капитального ремонта.

Обновленный центр стал комфортным, теперь здесь максимально учтены интересы посетителей. На каждом этаже установлены большие электронные табло для отслеживания очереди, зоны ожидания стали светлыми и просторными. Для семей с детьми появились игровые детские уголки и комната матери и ребенка. Кроме того, в помещении выполнены работы по устройству систем кондиционирования и вентиляции, благодаря чему поддерживается благоприятный микроклимат.

— При ремонте были использованы современные технологические и интерьерные решения. Организована удобная входная группа, оснащенная специальным пандусом для маломобильных групп населения, которую также могут использовать и родители с детскими колясками, — сообщили в пресс-службе департамента.

У жителей Выхина-Жулебина теперь есть возможность выбрать, куда обратиться, так как в районе работают два центра госуслуг. Второй расположен по улице Ташкентской, 21. Так, для горожан, проживающих за пределами МКАД, для получения услуг удобнее посещать центр «Мои документы» на Жулебинском бульваре, а для остальных — ближе Ташкентская улица.

Кстати, 25 октября с 10:00 до 13:00 в 11 центрах «Мои документы» пройдет акция «Узнай о своих долгах». В ее рамках любой желающий сможет узнать об имеющихся задолженностях по исполнительному производству, выбрать наиболее удобный способ оплаты и научиться самостоятельно делать такую проверку на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве.

Посетители центров смогут получить консультации по вопросам работы судебных приставов, а также узнают о пользе электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Цель работы офисов «Мои документы» — помогать горожанам получать госуслуги и необходимые документы максимально просто и удобно. В центрах госуслуг действует единый стандарт комфорта. В каждом офисе есть предзаписи на самые востребованные услуги, также горожанам поступают sms-уведомления о готовности документов. Сегодня во всех центрах, посетители могут получить свыше 270 услуг, большая часть которых предоставляется по экстерриториальному признаку, то есть без привязки к месту регистрации.

Центры госуслуг «Мои документы» работают ежедневно с 8:00 до 20:00, флагманские офисы и Дворец госуслуг на ВДНХ — с 10:00 до 22:00.

Читайте также: Работы по комплексному благоустройству двора в Пресненском районе запланировали завершить до конца октября

Новости СМИ2

Ольга Маховская, психолог

Три сестры Хачатурян: танец с саблями

Ирина Алкснис

Вода в Венеции, беда в России

Ольга Кузьмина  

Поменяйся. Или погибнешь...

Никита Миронов  

Удали WhatsApp и спи спокойно

Игорь Воеводин

Зачем мальчику с ДЦП подарили велосипед

Георгий Бовт

Протест как традиция

Дарья Завгородняя

Хватит притеснять курильщиков

Сергей Лесков

Главный процесс столетия

Чтобы помнили. Как школьникам рассказывать о войне

Собрал лучшего робота на международном чемпионате

Вдохновило творчество Фриды Кало

Рождение фотографии. Все началось с медной пластинки