Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Кризис? Не слышали»: чиновница показала забитый красной икрой холодильник

Общество
«Кризис? Не слышали»: чиновница показала забитый красной икрой холодильник
Зампредседателя Общественной палаты региона Юлия Величко выложила в социальные сети снимок, который большинство граждан расценили как провокацию / Фотография из Instagram (https://www.instagram.com/y.veli4ko/)

Жителей Мурманской области возмутил пост местной чиновницы с фотографией холодильника, заполненного банками красной икры, сообщает телеканал «360» во вторник, 22 октября.

Ранее зампредседателя Общественной палаты региона Юлия Величко выложила в социальные сети снимок, который большинство граждан расценили как провокацию. На фото показан холодильник, забитый красной икрой. Саму публикацию «украсила» подпись чиновницы.

— Кризис? Не, не слышали! Вот, немного накатала баночек, — отмечала женщина в посте.

«Кризис? Не слышали»: чиновница показала забитый красной икрой холодильник Фото: Скриншот @Varlamov (https://www.livejournal.com/)

После потока критики Величко удалила пост, но вскоре опубликовала новый. В нем она обратила внимание, что в ее холодильнике есть не только дары моря.

— В моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные! Однако это не отменяет факта, что с икрой в Мурманской области все в порядке, — написала чиновница.

Впрочем, горожанам пришлось не по нраву и это заявление: чиновницу заставили извиниться перед «земляками». Свою задумку она назвала «неуместной шуткой», которая вызвала «ненужный ажиотаж».

Читайте также: Назвавшая людей «быдлом» иркутская чиновница устроилась работать в музей

Подкасты