Роскомнадзор признал, что песни Егора Крида блокируют развитие интеллекта
Исследователи заявили, что музыка Крида является опасной для развития детей и подростков / Фото: Пресс-служба Егора Крида

Роскомнадзор признал, что песни Егора Крида блокируют развитие интеллекта

Звезды

Роскомнадзор признал песни популярного музыканта Егора Крида вредными для здоровья детей и взрослых. Указывающие на это результаты исследования опубликованы на официальном сайте службы.

— Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи. Тотальный цинизм певца проявляется в пренебрежении как к моральным, так и к культурным нормам россиян. За увлечением нецензурщиной и грубым сленгом следует выбор жизненных идеалов и образцов для подражания, — подчеркнули в пресс-службе.

Исследователи заявили, что музыка этого певца является опасной для развития детей и подростков и вызывает «проституированное поведение». Тексты и музыка песен рэпера провоцируют у несовершеннолетних появление «стрессового состояния, блокирующего развитие интеллекта».

Специалисты призвали изменить на «18+» возрастную маркировку продуктов творчества Крида.

В начале осени на сайте Тюменского родительского комитета было опубликовано сообщение, в котором родители протестовали против концерта артиста. Авторы заметки назвали его музыку аморальной и порекомендовали гражданам не допускать исполнителя на городскую сцену.

Читайте также: Категорию «0+» для книг и фильмов в России решили упразднить

Google newsGoogle newsGoogle news