Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Слабое звено» возвращается на телеэкраны

Развлечения
«Слабое звено» возвращается на телеэкраны
Кроме Марии Киселевой на роль ведущей никого и не рассматривали / Фото: Страница Марии Киселевой (https://www.instagram.com/maria_kiseleva)

Знаменитое и многими любимое шоу «Слабое звено» с фантастически стервозной ведущей — именно такой была в кадре обаятельная Мария Киселева — возвращается на экран!

Телеканал «Мир» выкупил права на адаптацию шоу у компании BBC Studios, и вести передачу снова будет Маша — трехкратная олимпийская чемпионка, умница и красавица.

— Кроме Марии на роль ведущей мы никого и не рассматривали, — рассказал генеральный продюсер МТРК «Мир» Павел Корчагин. — Когда мы собирались запускать проект, с самого начала выяснили возможность Марии Киселевой вести его. И когда убедились, что она согласна, дали делу полный ход!

Съемки шоу, у которого было столько поклонников и которое подарило нам идиому «Вы слабое звено — прощайте!», а потом на долгие годы кануло в Лету, начнутся сразу после новогодних каникул, и в феврале программа выйдет в свет. Сценарий будет классическим, но картинка — иной.

— Мы увидим классическое «Слабое звено», но с технологиями 2020 года. С помощью современных технологий можно перевести формат на совершенно иной уровень, — рассказывает Павел Корчагин.

До конца 2020 года по планам «Мира» будет отснято 32 эпизода. Программа будет выходить раз в неделю. Кроме того, «Мир» планирует запустить производство своих сериалов.

— Конкурировать с другими каналами в прайм-тайме можно только уникальным продуктом. Мы пока не производим телесериалы, но это дело недалекого будущего, в наших планах это есть! — добавил Корчагин. Ну что же, остается только ждать. У «Слабого звена» были высокие рейтинги, хочется пожелать возрождения формата — он того стоит!

Читайте также: Новый выпуск «Однажды». Борис Щербаков — о любви, и Сергей Трофимов — о детстве

Подкасты