МХАТ имени Горького опроверг информацию о нанесении актеру Сахарову побоев
Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

МХАТ имени Горького опроверг информацию о нанесении актеру Сахарову побоев

Происшествия

Информация о нанесении телесных повреждений актеру Николаю Сахарову, опубликованная ранее в СМИ, не соответствует действительности. Об этом рассказали в пресс-службе МХАТ имени Горького.

Ранее сообщалось, что актер обвиняет художественного руководителя культурного учреждения Эдуарда Боякова в нанесении ему побоев. Говорилось также, что актер собирается подать на него в суд.

В пресс-службе уточнили, что инцидент с актером произошел утром в среду, 6 октября. Сахаров пытался пройти на производственное совещание в театре, на которое не был приглашен. Он настаивал, чтобы его пропустили, снимая все происходящее на телефон. Свидетелями ситуации стали и другие актеры МХАТ имени Горького.

— Театр считает данный инцидент явной провокацией со стороны актера Сахарова и намерен подать иск на него в суд, — сообщила пресс-атташе культурного учреждения Наталья Федотова.

Уточняется, что Эдуард Бояков также был свидетелем происходящего. Тем не менее он не подходил к Сахарову и не дотрагивался до него, передает РИА Новости.

Читайте также: Андрей Малахов рассказал, сколько зарабатывал на Первом канале

Google newsYandex newsYandex dzen