Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Малахов объяснил Собчак, почему готов извиниться перед Серябкиной, но не перед Майер

Общество
Малахов объяснил Собчак, почему готов извиниться перед Серябкиной, но не перед Майер
Фото: youtube.com/watch?v=vHOGpwFyEng&feature=youtu.be

Российский телеведущий Андрей Малахов стал гостем нового выпуска шоу Ксении Собчак, в котором рассказал о нашумевшей программе про эскортниц. Ролик опубликован на YouTube и уже набрал более миллиона просмотров.

Малахов признался, что готов извиниться перед певицей Ольгой Серябкиной, имя которой попало в список девушек, якобы занимающихся эскортом. Он подчеркнул, что программу посмотрело несколько миллионов человек, и фамилии известных персон были озвучены в целях хайпа. Но он не ожидал, что начнутся судебные разбирательства: актриса Наталья Рудова и Ольга Серябкина подали в суд на программу «Прямой эфир».

— Для меня это как поскользнуться на ровном месте. Мы показываем, что всем известным людям поступают предложения, — отметил Малахов. — Я понимаю, что для Рудовой эскорт — не главная мотивация в жизни, если бы ей это было надо, она бы счастливо жила на Рублевке. Серябкину я лично не знаю, я извинился перед ней, когда мне позвонили журналисты.

Собчак спросила, готов ли Малахов извиниться перед героиней выпуска — Кирой Майер, на что Малахов ответил отказом, поскольку понимает, что она таким образом зарабатывает деньги, и это не разовый случай. Телеведущий хотел предостеречь российских девушек от занятий эскортом.

Читайте также: Кто такая Кира Майер и откуда у нее миллионы

Подкасты