Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Знакомый Паши Фейсконтроля раскрыл новые обстоятельства смерти промоутера

Происшествия
Знакомый Паши Фейсконтроля раскрыл новые обстоятельства смерти промоутера
Павел Пичугин работал в самых дорогих и престижных клубах Москвы / Фото: www.instagram.com/pashafacecontrolll

Музыкант Дмитрий Ежиков рассказал об обстоятельствах смерти промоутера Павла Пичугина, известного как Паша Фейсконтроль.

По его словам, погибший был дома один. Пичугину стало плохо, он вызвал скорую помощь.

— Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили о «подозрении на тромбоз», потому что у него недавно была операция на колене, — рассказал Ежиков телеканалу «360».

Музыкант не подтвердил информацию СМИ о том, что причиной смерти промоутера стала остановка сердца.

Напомним, что 38-летний Пичугин умер 9 ноября. По данным СМИ, он несколько раз вызывал скорую помощь, однако после первых приступов от госпитализации отказался.

Когда врачи снова приехали, Пичугин находился без сознания. Медикам не удалось его спасти.

Справка «ВМ»

Павел Викторович Пичугин — клубный промоутер и один из самых известных сотрудников фейсконтроля в России. Начал карьеру в 16 лет, раздавая клубные флаеры. Юношу заметил ресторатор Аркадий Новиков и предложил работу в фейсконтроле.

Пичугин работал в самых дорогих и престижных клубах Москвы. По неподтвержденным данным, он не пропустил по разным причинам на клубные мероприятия брата принца Чарльза, представителей фирмы Dolce & Gabbana на вечеринку их же фирмы, Филиппа Киркорова, Наталью Водянову с подругой.

Павел Пичугин окончил Московский медико-стоматологический университет, благодаря чему получил еще одно прозвище — Стоматолог.

Читайте также: Два человека погибли и девять пострадали после ДТП в Красноярском крае

Подкасты