Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Сын Валерии назвал отца извергом

Общество
Сын Валерии назвал отца извергом
Певица Валерия с сыном Артемием / Фото: Instagram певицы Валерии

Артемий Шульгин, сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина, сообщил, что ему «наплевать» на отца, поскольку тот тиран и изверг. Так молодой человек отреагировал на слова бывшей возлюбленной Шульгина Юлии Михальчик, которая, в отличие от матери Артемия, тепло о нем отзывается.

— Саша сказал, что дети знают его номер телефона и всегда могут с ним связаться, если этого захотят, — признавалась исполнительница в программе «Судьба человека», отвечая на вопрос, почему продюсер сейчас не общается с ними.

Также певица рассказывала, что ей было странно слышать критику в адрес Шульгина со стороны его бывшей супруги Валерии. Последняя, напомним, неоднократно заявляла о том, что продюсер ее бил.

— Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило, — сообщила Михальчик.

То, с каким уважением отзывается певица о Шульгине, возмутило его сына Артемия.

— Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что наша семья раздула всю эту историю, — приводит его слова издание «СтарХит».

Напомним, от брака с Шульгиным у Валерии осталось трое детей: Артемий, Анна и Арсений. Певица не раз рассказывала о физическом насилии со стороны экс-супруга, когда они были вместе. Сейчас Шульгин не общается с детьми и бывшей женой.

Ранее певица Валерия и ее нынешний супруг продюсер Иосиф Пригожин рассказали о том, как пережили потерю ребенка.

Читайте также: Валерия восхитила фанатов фотографией без макияжа после бессонной ночи

Подкасты