Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Адвокат Фадеева рассказал об ухудшении здоровья продюсера

Общество
Адвокат Фадеева рассказал об ухудшении здоровья продюсера
Состояние Максима Фадеева ухудшилось из-за разногласий с бывшими подопечными / Фото: Аккаунт Максима Фадеева в Instagram (instagram.com/fadeevmaxim/)

Продюсер Максим Фадеев находился «на грани жизни и смерти», ему сделали операцию на сердце, рассказал его адвокат Сергей Жорин.

По словам адвоката, здоровье 51-летнего Фадеева пошатнулось в конце октября. Продюсеру потребовалась помощь врачей.

Жорин считает, что состояние Фадеева ухудшилось из-за разногласий с бывшими подопечными — Наргиз Закировой и Олегом Майами.

— То, что делали некоторые из его артистов, — это чуть ли не убийство. Максиму сделали сложную операцию, фактически спасли ему жизнь. Он сейчас очень сильно похудел, — цитирует адвоката «СтарХит».

Он добавил, что Фадеев не стал рисковать своим здоровьем. Именно поэтому он попрощался со всеми артистами и отдал им права на песни.

Несколько недель назад в CМИ появилась информация, что у Фадеева случился сердечный приступ. Врачи диагностировали у него приступ ишемической болезни из-за нервного истощения. От госпитализации продюсер отказался. Фадеев решил проходить все необходимые реабилитационные процедуры дома, находясь под присмотром медиков.

Читайте также: Пригожин назвал причину отказа Фадеева от работы с артистами

Подкасты