Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Депздрав Москвы: Выпавшая из окна женщина не звонила в скорую 4 раза

Происшествия
Депздрав Москвы: Выпавшая из окна женщина не звонила в скорую 4 раза
Фото: Официальный сайт администрации Щелковского района МО

Женщина, которая погибла после падения из окна многоэтажки в Бабушкинском районе Москвы, звонила в службу скорой помощи один раз. Об этом рассказали в столичном департаменте здравоохранения.

Уточняется, что утром 11 ноября женщина обратилась к врачам за консультацией о здоровье ребенка.

— В 8:28 с поводом «снижение аппетита, сонливость» была направлена общепрофильная бригада. На место вызова она прибыла в течение восьми минут. Прибывшим в квартиру медикам дверь не открыли, телефон места вызова не отвечал. Обращаем внимание, что информация, появившаяся в некоторых СМИ, о том, что женщина в этот день несколько раз звонила в скорую помощь с целью вызова бригады либо консультации, не соответствует действительности, — сказали в пресс-службе.

Как заверили в Депздраве, все поступающие диспетчерам скорой обращения фиксируются и сохраняются в системе, передает сайт ведомства.

Ранее СМИ писали о том, что утром 11 ноября жительница Бабушкинского района столицы несколько раз обращалась в службу, но бригада была отправлена по месту вызова не сразу.

Напомним, что женщина и двое ее малолетних детей выпали из окна многоэтажки на северо-востоке Москвы, в результате выжил только мальчик. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об убийстве. Обстоятельства и подробности трагедии устанавливаются.

Читайте также: Депздрав рассказал о состоянии выпавшего вместе с матерью из окна ребенка

Подкасты