Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пригожин рассказал о жалобах Михальчик после побоев Шульгина

Общество
Пригожин рассказал о жалобах Михальчик после побоев Шульгина
Иосиф Пригожин считает, что Юлия Михальчик не может осуждать человека, с жизненной ситуацией которого она совершенно не знакома / Фото: Официальный аккаунт Иосифа Пригожина в «Инстаграм» (https://www.instagram.com/p/BwlubAZFkQq/)

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова певицы Юлии Михальчик. Участница «Фабрики звезд — 3» удивилась обвинениям Валерии в адрес бывшего мужа Александра Шульгина в неоднократных побоях.

Продюсер заявил, что артистка не может осуждать человека, с жизненной ситуацией которого она совершенно не знакома.

— А ведь она приходила ко мне плакаться, рассказывала, как Шульгин ее бил, а она лежала с сотрясением мозга. Смотрите, как быстро человек «переобулся», — цитирует Пригожина «СтарХит».

Михальчик недолгое время встречалась с композитором. Она лично столкнулась с агрессивным поведением Шульгина. Певица вспомнила, как однажды он схватил ее за лицо.

— Тогда я поняла, что все. В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек, — рассказывала Михальчик.

Брак Валерии и Шульгина продлился около 10 лет. Певица и дети часто сталкивались с агрессией продюсера, который мог по любому поводу поднимать руку. Старший сын Валерии Артемий до сих пор считает его «тираном» и «извергом».

Читайте также: Пригожин назвал причину отказа Фадеева от работы с артистами

Подкасты