Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Вряд ли она приедет»: родные Пугачевой потеряли надежду увидеться с ней

Общество
«Вряд ли она приедет»: родные Пугачевой потеряли надежду увидеться с ней
Фото: Документальный фильм «Алла Пугачева. И это все о ней…», 2014 / YouTube скриншот

Родственники эстрадной певицы Аллы Пугачевой признались, что больше не надеются встретиться с ней еще хотя бы один раз. Об этом они сказали в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

По словам 83-летней тети Примадонны Валентины Петровны, в последний раз она попыталась увидеться с артисткой лет десять назад, но ее не пустила охрана.

— Теперь у меня совершенно нет здоровья — глухая и слепая. Если ее увидите, передайте от меня привет. Если бы она приехала в гости, я была бы рада, но у нас такие ветхие условия, вряд ли она к нам приедет, — отметила женщина.

«Вряд ли она приедет»: родные Пугачевой потеряли надежду увидеться с ней 83-летняя тетя Аллы Пугачевой Валентина Петровна / Фото: Скриншот передачи «Ты не поверишь!» (ntv.ru/peredacha/ne_poverish)

Троюродная сестра Пугачевой Клавдия заявила, что вообще ни разу не видела певицу, но не сожалеет об этом.

— Все хотим встретиться, она же знает, откуда ее корни, могла бы подумать о нас. Но, как говорится, каждому свое. Она на одной кухне, мы — на другой, — сказала Клавдия.

«Вряд ли она приедет»: родные Пугачевой потеряли надежду увидеться с ней Троюродная сестра Пугачевой Клавдия / Фото: Скриншот передачи «Ты не поверишь!» (ntv.ru/peredacha/ne_poverish)

Она добавила, что от Примадонны ей ничего не нужно кроме встречи. Все остальное у них есть.

Ранее Пугачева назвала возраст, в котором вернется на сцену.

Читайте также: Градский объяснил популярность Пугачевой анекдотом

Подкасты