Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Внебрачный сын» Цискаридзе написал заявление в полицию

Общество
«Внебрачный сын» Цискаридзе написал заявление в полицию
Николай Цискаридзе никак не комментирует возможное родство с юношей / Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование дела о нападении на Тимура Акперова, ранее заявившего о своем возможном родстве с танцором Николаем Цискаридзе. Неизвестный попытался избить 19-летнего юношу в подъезде его дома.

По словам Акперова, это уже не первый раз, когда на него нападают неизвестные. После того как юноша заявил о том, что может быть сыном известного артиста, некоторые люди обрушились на него с критикой. Сначала они ограничивались комментариями в социальных сетях, но, возможно, затем решили перейти к незаконным действиям.

— Я еще несколько недель назад купил перцовый баллончик для самозащиты. Когда увидел, что за мной в подъезд зашел какой-то неизвестный мужик, сразу достал баллончик и спрятал его в кармане куртки. Этот человек выглядел странно: лицо прятал под капюшоном. Около двери квартиры он схватил меня сзади, повалил на пол, ударил по почкам. Я прыснул ему в лицо перцовой жидкостью и сразу же забежал в квартиру, — рассказал потерпевший изданию «СтарХит».

Акперов рассказал, что написал заявление в полицию, но все еще боится возвращаться домой. Он планирует некоторое время пожить в каком-нибудь отеле, где его не смогут найти.

Сам Николай Цискаридзе никак не комментирует возможность родства с юношей. Тимур предпринимал несколько попыток связаться с возможным отцом, но тот не отвечал на звонки и сообщения.

Читайте также: Цискаридзе рассказал об отношениях с Волочковой до конфликта

Подкасты