Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Олег Соколов предложил помочь с похоронами убитой аспирантки

Происшествия
Олег Соколов предложил помочь с похоронами убитой аспирантки
Олег Соколов арестован до 8 января 2020 года по обвинению в убийстве аспирантки, с которой состоял в интимных отношениях / Фото: Скриншот видео Youtube (youtube.com/watch?v=uzrHgVxiSII)

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета Анастасии Ещенко, готов помочь с организацией ее похорон. Эту информацию подтвердил адвокат Соколова Александр Почуев.

По словам юриста, поскольку «понятно, что предстоят похороны, хотели бы тоже оказать материальную помощь». При этом Почуев подчеркнул, что речь не идет о попытке откупиться — его клиент лишь надеется «смягчить трагедию».

Почуев подтвердил также попытки выйти на связь с родственниками убитой Ещенко, отметив, что это «дело очень щепетильное», сообщает телеграм-канал RT.

Напомним, Олег Соколов арестован до 8 января 2020 года по обвинению в убийстве аспирантки, с которой состоял в любовных отношениях. У историка нашли останки расчлененного тела девушки, убитой несколькими огнестрельными выстрелами. Позже Соколов дал признательные показания.

Читайте также: Адвокат Соколова ответил на сообщения об убийстве аспирантки во сне

Подкасты