Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

СМИ: СК заявил о новых материалах в деле сестер Хачатурян

Происшествия
СМИ: СК заявил о новых материалах в деле сестер Хачатурян
Следствие в отношении сестер Крестины, Марии и Ангелины Хачатурян было завершено 14 июня / Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Следственный комитет России проверит новые материалы уголовного дела по факту убийства Михаила Хачатуряна, в котором обвиняются три его дочери.

По словам адвоката Алексея Липцера, следствие проверит факты насильственных действий к девушкам со стороны отца. Результаты экспертизы показали, что мужчина нанес сестрам Хачатурян психологические травмы.

Как сообщает РЕН ТВ, в окончательной редакции следователи указывают, что отец спровоцировал девушек пойти на преступление.

Напомним, что следствие в отношении сестер Крестины, Марии и Ангелины Хачатурян было завершено 14 июня. СК посчитал их виновными в убийстве отца. Старшим сестрам грозит до 20 лет лишения свободы, а младшей — до 10 лет. Кроме того, ей было назначено дополнительное обследование.

Тело Михаила Хачатуряна было обнаружено в доме на Алтуфьевском шоссе в 2018 году. На допросе девушки рассказали, что отец долгое время над ними издевался.

Позднее в СМИ появилось видео, на котором Хачатурян унижает дочерей за съеденные конфеты и разбросанные фантики.

Читайте также: СМИ опубликовали переписку дочери убитого отца-тирана с подругой

Подкасты