Россияне назвали раздражающие в путешествии факторы
Фото: pixabay.com/ru

Россияне назвали раздражающие в путешествии факторы

Общество

Россияне рассказали, какие факторы раздражают их во время путешествия больше всего. Результаты опроса свыше ста тысяч человек представила компания Aviasales.

Так, 41 проценту респондентов не нравится, когда отменяют их рейс или бронирование. Однако небольшая задержка рейса допустима, считают жители России. Кроме того, часто случается так, что в гостиницах или отелях нет свободных комнат. Это очень возмущает путешественников.

— Позвонил портье и сказал, что у них проблемы и номера для нас нет. Найти жилье в праздники нереально, лишь благодаря помощи знакомых мы не остались ночевать на улице, — отметила участница анкетирования.

Неприятным явлением в поездке является болезнь, заявили 29 процентов опрошенных. Они переживают сильнее, если не подготовили заранее аптечку или не приобрели страховку. Также раздражающими россияне назвали попутчиков (нетрезвых или невоспитанных людей, которые не умеют себя вести в транспорте, громких детей и т. п.). 11 процентов испытывают сложности с общением на языке той страны, куда они приезжают. Из-за этого респондентам тяжело, например, обратиться за помощью или спросить дорогу, передает РЕН ТВ.

Читайте также: Эксперты назвали страны, где можно дешево провести новогодние праздники

Google newsGoogle newsGoogle news