Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Фото певицы МакSим без ретуши появилось в Сети

Общество
Фото певицы МакSим без ретуши появилось в Сети
Похоже, МакSим не знала, что такое же фото было выложено на странице Купцова / Фото: Официальная страница певицы Макsим в Истаграме (www.instagram.com/maksimartist/?hl=ru)

Снимок певицы МакSим без ретуши появился в социальной сети Instagram. Его выложил друг исполнительницы, аранжировщик Сергей Купцов.

В аккаунте самой певицы есть этот же снимок, только отредактированный. На нем видно, что певица убрала неровности на коже и немного осветлила ее, чтобы выглядеть свежее.

Поклонники сразу заметили разницу между снимками. Некоторые посчитали, что звезда стремится «выдать желаемое за действительное», поэтому исправляет свои фото.

Тем не менее многие фанаты отметили естественную красоту МакSим. «Без фотошопа вам лучше», «Как девчонка 17-летняя без косметики», «Не красься, ты оригинальная, просто чудо», — комментировали они публикацию.

Кстати, на днях певицу увидели с сильно располневшим лицом. Пользователи Сети предположили, что МакSим сделала неудачную пластическую операцию или косметическую процедуру.

Читайте также: Киркоров забрался на стену кремля и показал язык

Подкасты