Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Настю Рыбку проверят на причастность к краже в «Москве-Сити»

Происшествия
Настю Рыбку проверят на причастность к краже в «Москве-Сити»
Согласно заявлению потерпевшей, Настя Рыбка похитила из ее апартаментов деньги и личные вещи / Фото: Instagram Насти Рыбки

Модель и блогера Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка, подозревают в причастности к краже денег из апартаментов башни «Око» комплекса «Москва-Сити». Об это сообщил источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что в полицию обратилась 34-летняя жительница Санкт-Петербурга. Она заявила, что из ее апартаментов пропали деньги и личные вещи.

— Женщина попросила принять меры к Вашукевич, которая, по словам заявительницы, во время совместного отдыха в апартаментах башни «Око» на Пресненской набережной похитила у нее 2 тысячи евро, мобильный телефон и личные вещи, — сказал источник.

В настоящий момент полицейские проверяют информацию и решают вопрос о возбуждении уголовного дела, передает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что модель Анастасия Вашукевич была фигурантом уголовного дела вместе с пикап-коучем Алексом Лесли (Александром Кирилловым). В Таиланде их задержали в 2018 году за создание незаконной организации по проведению секс-тренингов. Россияне получили условный срок, после чего были депортированы. Полиция РФ обвинила Рыбку и Лесли в вовлечении в занятия проституцией. Однако в январе 2019 года их освободили.

Читайте также: СМИ сообщили о планах Насти Рыбки стать президентом Белоруссии

Подкасты