Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экс-супруга Кержакова подтвердила, что Тарасов избивал Бузову

Общество
Экс-супруга Кержакова подтвердила, что Тарасов избивал Бузову
Милана Тюльпанова отметила, что ее бывший супруг похож на Тарасова / Фото: Instagram (@milana_tulpanova)

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала, что знала о том, что экс-игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов избивал свою бывшую жену певицу Ольгу Бузову.

— У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что подобное в их семье происходило, — цитирует Тюльпанову издание «Собеседник».

Она добавила, что сталкивалась с похожей ситуацией в своем браке и делилась об этом с подругами. Тюльпанова уверена, что Бузова любила своего бывшего супруга и, «несмотря на такие ужасные вещи», пыталась сохранить семью.

Экс-супруга Кержакова подтвердила, что Тарасов избивал Бузову Дмитрий Тарасов в одном из блогов на YouTube заявил, что женщине можно «дать леща», если она «перешла красную линию» / Фото: Аккаунт Дмитрия Тарасова в Instagram

Ранее Дмитрий Тарасов в одном из блогов на YouTube заявил, что женщине можно «дать леща», если она «перешла красную линию». Позднее певец Александр Тарасов (более известный как T-Killah — прим. «ВМ»), в блоге которого и появилось видео, написал в своем Instagram, что данная фраза была сказана в шутливой форме.

Читайте также: «Дать леща»: психотерапевт охарактеризовал Тарасова после слов о насилии

Подкасты