Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Иосиф Пригожин о бывшем муже Валерии: Он ее просто убивал

Общество
Иосиф Пригожин о бывшем муже Валерии: Он ее просто убивал
Иосиф Пригожин отметил, что нужно усовершенствовать законодательство, которое призвано защитить женщин и детей от домашних тиранов / Фотография из Instagram (www.instagram.com/prigozhin_iosif/?hl=ru)

Известный российский продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что на фестивале «Песня года — 94» у его супруги была выбита челюсть. Он также подчеркнул, что нужно усовершенствовать закон, который призван защищать женщин и детей от домашних тиранов. По мнению Пригожина, именно из-за нынешней ситуации в российском законодательстве и пострадала в свое время его супруга.

Как отметил продюсер, мужчина, который может позволить себе хорошего адвоката, в состоянии отобрать у своей бывшей жены и детей и имущество. По его словам, бывший супруг Валерии, музыкант Александр Шульгин, лишил ее и жилья, и денег, и никакие адвокаты не сумели защитить певицу. В результате артистке пришлось уехать с детьми в Саратовскую область.

— Вот если вы посмотрите «Песню года — 94», она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была. И многие музыканты, артисты, когда они выезжали на Майорку, рассказывали, как Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал, — цитирует Пригожина «Пятый канал».

Ранее сын Валерии назвал Александра Шульгина извергом.

Читайте также: «Зачем вы лезете?»: Пригожин ответил на критику своей жены Валерии

Подкасты