Рокфеллер назвал свой главный секрет успеха
По словам потомка одной из самых влиятельных и богатых семей мира Майкла Чарльза Рокфеллера, не существует какой-то определенной формулы достижения успеха / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Рокфеллер назвал свой главный секрет успеха

Общество

Финансист и потомок одной из самых влиятельных и богатых семей мира Майкл Чарльз Рокфеллер рассказал о своем главном секрете успеха. По его словам, свой первый бизнес-план он презентовал в 12 лет.

Правильно представлять проекты финансиста научил его дед.

— Конечно, первый раз я боялся даже поделиться своими идеями, но потом понял, что для успеха нужна уверенность. Мой первый бизнес-план охватывал аспекты горной и нефтедобывающей промышленности, и благодаря ему некоторые компании улучшили свое положение, а люди обрели рабочие места, — поделился Рокфеллер в интервью «Вечерней Москве».

Он отметил, что для него это было огромным достижением и толчком развиваться в бизнес-направлении. При этом Рокфеллер считает, что не существует какой-то определенной формулы, так как она индивидуальна для каждого отдельного человека.

— У меня тоже нет своей формулы успеха — это мой жизненный опыт, и я делюсь им, если он может быть кому-то полезен, — заявил филантроп.

Он пояснил, что одному человеку может понадобиться несколько лет, для того чтобы стать главой компании. При этом другому будет необходимо проработать «двадцать сложных лет», чтобы стать успешным человеком.

Кроме того, Рокфеллер рассказал о своем проекте, связанном с секретами успеха. В шоу приглашенные люди рассказывали о своих достижениях. По словам финансиста, эти истории позволяют другим найти собственные пути успеха.

Полностью интервью читайте на сайте «Вечерней Москвы».

Читайте также: Майкл Рокфеллер рассказал, на что ему жалко потратить деньги

Google newsYandex newsYandex dzen