Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Москвичи зимой смогут покататься на тюбинговой горке и собачьей упряжке

Город
Москвичи зимой смогут покататься на тюбинговой горке и собачьей упряжке
Фото: Официальный сайт мэра Москвы (mos.ru)

На ВДНХ с 22 ноября по 1 марта москвичи смогут покататься на коньках, снегоходах и собачьих упряжках, а также посетить новогоднее шоу и карамельную мануфактуру.

На данный момент на ВДНХ уже открыли самый большой каток столицы с искусственным льдом и горку, а когда выпадет снег, москвичи смогут покататься на снегоходах и квадроциклах.

На катке и горке уже ждут москвичей и гостей города. Его центр украшает необычная инсталляция из светящихся цветов разных видов, а сама зона катания разделена на части для катания взрослых и детей. На тюбинговой горке высотой семь метров кататься можно при любой погоде — на скатах есть специальное покрытие.

На ВДНХ этой зимой можно будет покататься на нартах, запряженных ездовыми собаками породы хаски. Как только выпадет снег, в парке «Останкино» организуют две лыжные трассы.

В «Парке ремесел» проведут разнообразные мастер-классы по созданию новогодних украшений и приготовлению леденцов. Москвичи смогут также сфотографироваться в пространстве праздничной фотозоны. Для детей подготовят спектакли из мира сказок на новогоднюю тему.

А «Москвариум» проведет новогоднее шоу «Вокруг света за Новый год» с участием морских животных.

Помимо этого, за павильоном № 58 будет работать традиционная рождественская ярмарка, где можно будет найти украшения и угощения на любой вкус, передает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Космический лед: открыты два самых крупных катка в Москве

Подкасты