Директор медцентра, где лечился Марьянов, назвала виновников смерти актера
По мнению директора учреждения Оксаны Богдановой, Марьянов умер естественной смертью из-за хронических болезней, о которых медцентру ничего не было известно / Фото: Скриншот видео Youtube-канала «Пусть говорят»

Директор медцентра, где лечился Марьянов, назвала виновников смерти актера

Общество

Директор реабилитационного центра «Феникс» Оксана Богданова, где актер Дмитрий Марьянов лечился незадолго до своей смерти, отказалась признать себя виновной в его гибели. Об этом заявила адвокат семьи артиста Виктория Крылова в ходе заседания Лобненского городского суда, которое состоялось 26 ноября, во вторник.

По мнению Богдановой, Марьянов умер естественной смертью из-за хронических болезней, о которых медцентру ничего не было известно.

Помимо этого, директор учреждения обвинила врачей и ряд других лиц в произошедшем.

— Она также утверждает, что смерть актера наступила по вине скорой помощи, больницы, волонтеров центра, самих реабилитантов, но только не по ее вине, — приводит ТАСС слова адвоката родственников погибшего.

Крылова также подчеркнула, что Богданова, несмотря на свои заявления, принимала все решения в клинике единолично. Это касалось даже вопроса приобретения продуктов.

Директор медцентра, где лечился Марьянов, назвала виновников смерти актераАктер Дмитрий Марьянов в образе / кадр из сериала «Вышибала»

Ранее вдова актера Марьянова рассказала о новом избраннике.

СПРАВКА «ВМ»

Актер Дмитрий Марьянов скончался в октябре 2017 года по дороге в больницу из частной клиники «Феникс» от разрыва подвздошной вены. Артисту было 47 лет.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора медучреждения. Ее обвинили в оказании некачественных услуг и нарушении требований безопасности, что повлекло за собой смерть человека.

Читайте также: Актриса сериала «Кухня» раскритиковала памятник Дмитрию Марьянову

Google newsYandex newsYandex dzen