Карта городских событий
Смотреть карту

Дело возбудили против обманувших писательницу Маринину строителей

Происшествия
Дело возбудили против обманувших писательницу Маринину строителей
Александра Маринина является автором множества произведений в детективном жанре / Фото: Официальный сайт Александры Марининой (marinina.ru)

В столице возбуждено уголовное дело по факту причинения писательнице имущественного ущерба. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Сообщается, что женщина заключила с индивидуальным предпринимателем договор подряда на производство ремонтных работ, при этом внеся необходимую оплату. После этого работавшая на объекте бригада покинула объект, не завершив работу.

— Заказчицей договор в одностороннем порядке был расторгнут, в связи с нарушением сроков его исполнения, — говорится в сообщении ведомства.

По итогам проведенной проверки полиция возбудила уголовное дело по статье «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», сообщили на официальном сайте ГУ МВД России по Москве.

Согласно информации, предоставленной РИА Новости источником в правоохранительных органах, речь идет об известной писательнице Александре Марининой, являющейся автором множества произведений в детективном жанре.

Читайте также: Работника сцены госпитализировали из «Гоголь-центра» с сотрясением и переломами

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse