Бортпроводницы назвали незаменимую вещь при путешествии
Фото: pixabay.com

Бортпроводницы назвали незаменимую вещь при путешествии

Товары

Стюардессы со всего мира рассказали о любимом предмете одежды в их гардеробе, который они всегда берут с собой во время путешествия. Им оказался черный немнущийся комбинезон.

Сначала отзывы об удобной вещи появились на странице соцсети Facebook, где ее прозвали комбинезоном для бортпроводниц. Затем для любителей этого предмета одежды создали целую группу. Девушки со всего мира оценили черный комбинезон и отметили его универсальность.

По словам стюардессы Амелии Паркер, этот комбинезон признали неофициальной «формой бортпроводниц», так как многие девушки берут его с собой в рейсы.

Бортпроводницы назвали незаменимую вещь при путешествии Мать и дочь Терри Уинслоу и Качи Коттеманн оценили удобство комбинезона / Фото: страница на Facebook Качи Коттеманн (facebook.com/kacidoo)

Качи Коттеманн поделилась фотографиями на своей странице в соцсети Facebook, где она и ее мать Терри Уинслоу позируют в «форме бортпроводниц». Девушка подписала снимок, отметив, что все еще носит одинаковый с мамой наряд.

Любители комбинезона отметили, что наряд не мнется, занимает мало места и остается полноценным «костюмом на выход», сообщает The Sun.

Читайте также: Роспотребнадзор напомнил правила возврата некачественных товаров

Google newsGoogle newsGoogle news