Карта городских событий
Смотреть карту

Лариса Гузеева ответила на критику в Сети снимком унитаза

Общество
Лариса Гузеева ответила на критику в Сети снимком унитаза
По словам Гузеевой, сообщения с критикой являются «заказом», вызывающим у нее смех / Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева разместила в соцсетях фотографию унитаза с сообщением в адрес критиков, активизировавшихся в комментариях ее аккаунта. Вскоре звезда удалила пост, но его все еще можно найти в Сети.

— Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост — он для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю, — говорится в сообщении телеведущей.

По словам Гузеевой, сообщения с критикой являются «заказом», вызывающим у нее смех. Также она назвала хейтеров «ничтожествами» и «выродками».

Впоследствии звезда удалила комментарии недоброжелателей под своими фотографиями и удалила публикацию с фото унитаза, заменив ее на более добрый пост, в котором поблагодарила своих подписчиков за поддержку. При этом она вновь назвала авторов негативных комментариев «проплаченными опарышами».

— Дорогие мои друзья подписчики, во-первых, спасибо вам, что вы у меня есть, — говорится в новом посте Гузеевой.

Предположительно, хейтеры активизировались после того, как появилась информация о квартире телеведущей на Садовнической набережной, площадь которой якобы составляет 170 квадратных метров, сообщает телеканал «360».

Читайте также: Сябитова показала взаимоотношения с Гузеевой за кадром

Подкасты