Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Помощница Петросяна отреагировала на слухи о свадьбе с юмористом

Общество
Помощница Петросяна отреагировала на слухи о свадьбе с юмористом
Татьяна Брухунова попросила работников СМИ «навсегда вычеркнуть» ее номер телефона / Фото: facebook.com / Татьяна Брухунова

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на своей странице в Instagram отреагировала на новость о свадьбе с юмористом.

Она поблагодарила «благоразумных, мыслящих, добросердечных людей» за поддержку. Брухунова потребовала от подписчиков перестать ее жалеть.

Женщина отметила, что у нее все хорошо. Брухунова живет в привычном ритме и ни на что не жалуется. Ее жизнь, как и раньше, полна интересных событий.

— Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу всех вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему, — написала Брухунова в Instagram.

Она попросила подписчиков и СМИ больше не обращаться к ней за комментариями по вопросам, связанным с личной жизнью.

— Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным, без оглядки на «доброжелателей», — добавила Брухунова.

Кроме того, женщина попросила работников СМИ «навсегда вычеркнуть» ее номер телефона.

Ранее в СМИ появилась информация, что Евгений Петросян женился на 30-летней Татьяне Брухуновой. Пара зарегистрировала брак в начале декабря. Информацию об этом подтвердили в окружении юмориста. Брухунова стала пятой по счету супругой 74-летнего артиста.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Петросян женился. Какие тут шутки

Колонка обозревателя «ВМ» Алексея Горняка:

Известный юморист Евгений Петросян женился в пятый раз — на своей 30-летней помощнице Татьяне Брухуновой. Так, во всяком случае, утверждают СМИ. Лично я верю. И очень рад за артиста (далее...)

Читайте также: Петросян сообщил об «издевательствах» со стороны СМИ

Подкасты