Депутат Госдумы подарил вазелин главе района в Нижегородской области
Булавинов объяснил, что ему хотелось подарить главе администрации такой подарок / Фото: сайт партии «Единая Россия»

Депутат Госдумы подарил вазелин главе района в Нижегородской области

Общество

Экс-мэр Нижнего Новгорода, депутат Государственной думы Вадим Булавинов преподнес главе администрации Балахнинского района баночку вазелина в подарок. Об этом сообщили в пресс-службе народного избранника.

— Во время выступления на открытии школы Булавинов отметил, что ему пришлось обращаться в прокуратуру для того, чтобы ускорить процесс строительства. Срыв сроков привел к тому, что начальная стоимость в итоге выросла почти на 80 миллионов рублей. В качестве напоминания о том, с каким трудом строилась школа, депутат подарил главе администрации района и представителю подрядной организации банку дерматотропного препарата, показанием к применению которого, в частности, является сухость кожи, — отметили в ведомстве.

Сам Булавинов объяснил, что ему захотелось подарить главе администрации такой подарок, поскольку коллега должен отвечать за сроки и качество строительства, передает РИА Новости.

Уточняется, что новую школу в поселке Гидроторф возводят порядка двух лет. Сроки сдачи сдвигали уже несколько раз, работы были завершены только в конце 2019 года.

Читайте также: Матвиенко назвала возможную причину отставки Левченко

Google newsGoogle newsGoogle news