Российские отели распродали почти все номера к Новому году
Фото: Ирина Хлебникова, специально для газеты «Вечерняя Москва»

Российские отели распродали почти все номера к Новому году

Туризм

Почти все номера на Новый год распродали российские отели, сообщает «Российская газета».

Согласно информации, аренда номеров в гостиницах в этот период нынешнего года довольно выгодная. Отели конкурируют как с заграничными, так и со своими коллегами, в связи с чем скидки есть даже в самых востребованных местах зимнего отдыха.

Отмечается, что большая часть крымских отелей уже забронирована на 90 процентов. Стоимость отдыха оказалась ниже прошлогодней на 8,3 процента. Средняя цена за проживание составляет 2,7 тысячи рублей в сутки.

В Алтайском крае в Белокурихе на новогодние каникулы также забронировано 90 процентов мест. К настоящему моменту выбраны все места премиум-класса, категории «люкс». В настоящий момент предлагаются лишь недорогие номера.

Помимо этого, осталось совсем мало номеров и в гостиницах Приэльбрусья. Сейчас здесь можно арендовать места средней ценовой категории и выше. А в Карелии все еще предоставляются скидки. Стоимость стандартного номера в отеле обойдется от 2,5 до 3,5 тысячи рублей.

Также пока что есть свободные места в Великом Устюге, где живет Дед Мороз. До 15 декабря стоимость поездки в два дня и одну ночь составит для взрослого 11,25 тысячи рублей, а для ребенка с 6 лет — в 10,5 тысячи рублей.

Читайте также: Назван самый загруженный день декабря для аэропортов Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news