Следователи показали дом семьи из Ленобласти, в котором нашли оружие
На видео сотрудник правопорядка, находясь в доме, пишет протокол, фиксируя все важные сведения об окружающей обстановке / Фото: Скриншот видео на YouTube-канале «Следственный комитет Российской Федерации»

Следователи показали дом семьи из Ленобласти, в котором нашли оружие

Происшествия

В Сети появилось видео обысков дома в деревне Химози Гатчинского района Ленинградской области, где полиция обнаружила склад с оружием. Кадры с места событий опубликовал Следственный комитет РФ во вторник, 17 декабря.

Ранее СМИ писали о том, что в здании коттеджа, где жила семья, обнаружили целый арсенал. После этого сотрудники правоохранительных органов вывели из дома восьмерых детей и начали проверку.

На видео сотрудник правопорядка, находясь в доме, пишет протокол, фиксируя все важные сведения об окружающей обстановке. Она в коттедже довольно хаотичная — вещи разбросаны в беспорядке.

После этого в ролике демонстрируют несколько фотографий. На некоторых из них показано огнестрельное оружие.

Отметим, что, по версии следователей из регионального управления СК, жителя, в чьем доме нашли оружие, задержали по подозрению в сексуальном насилии над несовершеннолетней дочерью. В отношении мужчины заведено уголовное дело по соответствующей статье.

Читайте также: Полиция задержала подозреваемого в стрельбе на станции метро «Косино»

Google newsGoogle newsGoogle news