Карта городских событий
Смотреть карту
Экс-супруга хоккеиста Зайцева рассказала о его угрозах
Маргарита Зайцева хочет остаться со своими детьми / Фото: скриншот YouTube-канала Breaking Mash

Экс-супруга хоккеиста Зайцева рассказала о его угрозах

Общество

Бывшая жена хоккеиста сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Оттава Сенаторз» Никиты Зайцева Маргарита рассказала о причинах развода с супругом.

В интервью Telegram-каналу Mash она уточнила, что отношения ухудшились после рождения второго ребенка. Зайцева стала меньше времени уделять мужу. Дети находились постоянно рядом с ней.

Также экс-супруги постоянно ссорились из-за родителей. На слухи СМИ о том, что у хоккеиста появилась любовница, его супруга не обращала внимания.

Девушка добавила, что Зайцев прекрасно видел ее отношение к семейному очагу. Для нее было важно создать в доме благоприятную атмосферу. При малейших конфликтах хоккеист пугал жену.

— Чуть что — «детей сразу заберу через инстанции определенные, негосударственные», — рассказала она.

С бывшим мужем Маргарита не разговаривала с мая. После подачи иска приезжал отец Зайцева и разговаривал достаточно грубо. Мужчина намекал, что «с ней разберется и уничтожит».

Зайцева добавила, что знает о том, что хоккеист хочет получить канадское гражданство. Она считает, что это делается не в интересах детей.

— Я бы не хотела расставаться со своими детьми,— добавила она.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что Никита Зайцев забрал двоих детей у своей бывшей жены. По данным журналистов, Зайцев со своим отцом и приятелем подкараулил экс-супругу, которая выходила с няней и детьми на прогулку, и отнял их. В результате инцидента у няни травмировано ухо. Где сейчас находятся дети, их мать не знает.

Читайте также: «Бабоньки, вы не офигели?»: Кудрявцева встала на защиту хоккеиста Зайцева

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse